4 просмотров

Ходят слухи, что Konami работает над новыми играми для Castlevania, Metal Gear и Silent Hill.

Поклонники множества различных IP-адресов под эгидой Konami очень активно высказывались о явном отсутствии интереса компании к продолжению некоторых из своих крупнейших игровых франшиз.За последнее десятилетие компания в основном отошла от разработки видеоигр AAA и вместо этого сосредоточилась на создании игровых автоматов Pachinko. Пачинко стали более прибыльными для компании, и Konami даже использует некоторые из своих лучших IP-адресов для своих машин для пачинко.

Поклонники еще больше разочаровались в компании из-за нескольких различных решений, которые она приняла за последние десять лет. Это включает в себя очень публичную ссору Konami с создателем Metal Gear Хидео Кодзимой, отмену долгожданной Silent Hills и удаление PT — игрового тизера Silent Hills — из PlayStation Store.

Уже много лет ходят слухи, что в разработке находится новая игра Silent Hill. В феврале ходили слухи, что в разработке находятся две новые игры Silent Hill. Затем в июне выяснилось, что Konami сотрудничает с разработчиками The Medium, Bloober Team, и многие фанаты предполагают, что это должно было создать новую игру Silent Hill.

Теперь есть еще один новый громкий слух, который предполагает не только новую игру Silent Hill, но и новые названия в сериях Castlevania и Metal Gear. VGC получил сообщение от анонимного инсайдера; который подробно описал внутреннюю реструктуризацию Konami. Похоже, что теперь компания собирается вернуться к созданию игр со своими крупнейшими брендами.

Статья в тему:  Сообщается, что Red Dead Online напугает крупным обновлением на Хэллоуин

Согласно источнику VGC, Konami в Японии работает над переосмысленной игрой Castlevania. Источник утверждает, что игровая студия Virtuous, работавшая над портом Dark Souls Remastered для Switch, работает над ремейком Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Это противоречит распространенному мнению, что купленная Sony студия Bluepoint будет работать над ремейком Metal Gear Solid. Источник также утверждает, что Konami собирается переделать оригинальные игры MGS для современных консолей.

Источник VGC также добавляет, что несколько игр Silent Hill на самом деле находятся в стадии разработки, причем одна из игр передана на аутсорсинг крупной японской игровой студии.О партнерстве с Konami и Bloober Team не упоминалось.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x