0 просмотров

Хисуан Зоруа и Зороарк показаны в загадочных кадрах Pokémon Legends: Arceus

Зоруа и Зороарк имеют хисуанские формы в Pokémon Legends: Arceus.

Скриншот с YouTube-канала Pokémon

Во вторник в аккаунте Pokémon в Твиттере был опубликован редкий фрагмент таинственного кадра, на котором зрители не могли разглядеть или разобрать какие-либо детали. Сегодня кадры не были повреждены, и выяснилось, что Зоруа и Зороарк получат хисурские формы в Pokémon Legends: Arceus.

На кадрах видно, как полностью развитая форма Зороарка защищает меньшего Зоруа, поскольку тот, кто записывает кадры, подошел слишком близко к их территории. Однако в конце клипа мы гораздо лучше видим обоих покемонов, когда они стоят над камерой.

Зоруа изначально был покемоном Темного типа, который был выпущен в регионе Унова в Pokémon Black and White. Зоруа превратился в Зороарка на 30-м уровне. Ходят слухи, что эти двое будут двойного типа Нормального и Призрачного, впервые среди покемонов, но официального подтверждения не было.

Снорант, покемон ледяного типа из региона Хоэнн, можно было разглядеть в исходных кадрах, что также подтверждает его возвращение в Pokémon Legends: Arceus. Тем не менее, мы гораздо лучше рассмотрели его в неповрежденном видео, а это значит, что мы также можем ожидать возвращения его эволюционировавших форм, Глали и Фросласса.

Pokémon Legends: Arceus выходит на Nintendo Switch 28 января 2022 года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Microsoft, EA и Gearbox подписали открытое письмо против законопроекта против ЛГБТК в Техасе — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector