0 просмотров

«Гарри Поттер: Wizards Unite» выходит в Америке на день раньше на Android и iOS

Гарри Поттер: Волшебники объединяются — новая игра с дополненной реальностью от Niantic, разработчиков Покемон ГО. Действие игры происходит в обширной и всеми любимой вселенной Гарри Поттера. Он доступен прямо сейчас в Америке для Android и iOS.Мировой релиз игры должен был начаться завтра, но, похоже, Niantic хотела начать все немного быстрее.

Таким образом, если вы находитесь в США, у вас есть возможность загрузить игру из Apple Store или Google Play Store. Так же, как Покемон ГО, Гарри Поттер: Волшебники объединяются работает на игровой карте, используя реальный мир в качестве карты.

Бедствие постигло волшебный мир, в результате чего артефакты, существа, люди и даже воспоминания таинственным образом появляются в маггловском мире. Ведьмы и волшебники со всего мира должны собраться вместе, чтобы разгадать тайну Бедствия, преодолеть сбивающую с толку хаотичную магию, которая окружает эти «Находки», и вернуть их на законное место, оберегая от глаз магглов.

Ваше путешествие начинается в качестве нового члена Целевой группы Статута секретности, созданной Министерством магии и Международной конфедерацией волшебников с целью расследования и сдерживания Бедствия.

Игроки будут исследовать мир, пытаясь найти предметы, магические предметы, которые могут появиться в реальных местах, таких как парки, банки, колледжи, библиотеки и достопримечательности. Вы также сможете изучать и произносить заклинания, варить зелья и взаимодействовать с волшебными существами из мира Гарри Поттера. Вы также будете сражаться с некоторыми из более страшных угроз, с которыми вы будете знакомы из книг и фильмов.

Статья в тему:  Сюжет спора о зарплате в Bayonetta 3 усугубляется, поскольку оригинальная актриса озвучивания подтверждает отчет Bloomberg GameMAG

Игра запущена в Австралии и Новой Зеландии в мае этого года, как это часто бывает в мобильном пространстве. Если вы находитесь не в Соединенных Штатах, внимательно следите за своими магазинами приложений, потому что такие типы развертываний, как правило, продолжаются, и игра с каждым днем ​​​​появляется во все большем количестве регионов.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector