0 просмотров

Harry Potter: Magic Awakened, новая карточная ролевая игра, анонсированная для Android и iOS

Ворнер Браззерс.наконец-то анонсировала долгожданный «Гарри Поттер: Пробуждение магии», и вам может быть интересно: «Разве они уже не сделали это и не изменили название на «Наследие Хогвартса»?» Вы тоже будете правы. Еще в октябре 2018 года в просочившихся кадрах была показана игра о Гарри Поттере с тройным А, которую мы теперь знаем как «Наследие Хогвартса», но в то время ходили слухи о двух названиях: «Magic Awakened» и «Magic Forever». Так что, возможно, обе игры уже были в разработке. Однако три с половиной года — это очень большой срок для разработки мобильной игры, поэтому более вероятно, что «Magic Awakened» было кодовым названием Hogwarts Legacy, которое позже было использовано мобильным проектом.

Harry Potter: Magic Awakened включает в себя множество знакомых мобильных игр: это CCG (коллекционная карточная игра), RPG (ролевая игра) и MMO (массовая многопользовательская онлайн-игра) в одном флаконе. Эти термины имеют довольно расплывчатые определения среди мобильных игр, но это, безусловно, многопользовательская игра по сбору колоды и карточным сражениям, которая очень похожа на AFK Arena на скриншотах.

Он также обещает отметить многочисленные фан-сервисы Гарри Поттера: 80 спелл-карт для сбора и повышения уровня, а также возможность исследовать Хогвартс, варить зелья и даже играть в квиддич. «Гарри Поттер: Пробуждение магии» уже находится на этапе мягкого запуска в Китае и выйдет в глобальном масштабе где-то в 2022 году. «Гарри Поттер: Пробуждение магии» разрабатывается в сотрудничестве с китайским гигантом NetEase вместе с двумя другими предстоящими крупными мобильными адаптациями: «Властелин колец». : Rise to War и Diablo Immortal.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В следующем сезоне система крафта в Destiny 2 станет намного проще – Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector