0 просмотров

Гулливер приносит сладости, рыбу и животных в Animal Crossing: Pocket Camp

Любимец фанатов Пересечение животных персонаж наконец приходит в себя Карманный лагерь.

Гулливера вот-вот выбросит на берег Карманный лагерь пляж, прихватив с собой целую кучу сладостей. «Гулливер скоро прибудет на остров Санберст», — сообщила Nintendo. Карманный лагерь уведомление. «Похоже, он принес с собой много закусок».

Сонная чайка в последний раз выходила на берег в Новый лист, где игроки могли найти его раз в неделю. Он приносил подарки игрокам, которые угадывали страну, о которой он думал. Те, кто отвечает неправильно, тоже не уходят с пустыми руками; он тоже раздает шоколадные монеты.

Nintendo также заявила, что наконец-то запустится. Карманный лагерь новые жуки и рыбки, которые давно обещали. Похоже, есть как минимум два новых жука и четыре новых рыбы, включая морских коньков. Конечно, вместе со всеми этими новыми предметами будут добавлены новые запросы животных.

По словам Nintendo, последнее обновление довольно расплывчато, обещая возможность «просматривать особые воспоминания с участием некоторых из ваших друзей-животных». Однако подробности относительно специфики скудны.

Nintendo не уточнила, когда эти изменения вступят в силу.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Одно обновление середины саги Tribes of Midgard приносит вариант Фенрира и событие Valhalloween Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector