0 просмотров

Greedfall отправляет игроков в ролевое приключение во время Gamescom 2019

Тем, кому не терпится окунуться в совершенно новую ролевую игру, вам повезло. Жадность выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и ПК позже в этом году, 10 сентября. В нем игроки берут на себя роль похожего на дипломата персонажа, выступающего в качестве оратора между многочисленными фракциями, встречающимися на острове.

Люди прокладывают свой путь к новому участку земли. Но они не первые, кто высаживается на остров, так как здесь уже живут коренные эльфы. Игра представляет собой фэнтезийное название, которое выглядит так, как будто оно было поднято из 17-го века. Людям, желающим жить на острове, приходится сосуществовать с эльфами, но это никогда не бывает так просто.

В качестве персонажа-дипломата игрокам нужно будет выбрать сторону многочисленных фракций на острове. Многие из них будут натирать друг друга неправильным образом, заставляя игрока делать критический выбор, чтобы получить преимущество друг над другом. Этот выбор изменит историю, изменив то, как игрок будет строить отношения с персонажами, компаньонами и другими существами, скрывающимися на острове.

Боевые действия также будут играть жизненно важную роль в Жадность, с товарищами, служащими определенной цели во время сражений. Игроки будут смешивать и подбирать снаряжение, чтобы соответствовать ситуациям, с которыми они сталкиваются во время своего путешествия.

Такое ощущение, что это смесь Эпоха драконов: Инквизиция и монстры, которых вы найдете в Ведьмак 3. Много идет в этой игре, и у вас еще есть время сделать предварительный заказ на игру, если вам это все еще нужно.

Статья в тему:  Обновление Pokémon HOME версии 2.0.0 добавляет совместимость с последними играми и специальные подарки Pokémon Mystery Gifts - Gamepur

Схватить Жадность прямо сейчас для PlayStation 4, Xbox One или ПК, чтобы начать играть в нее 10 сентября.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector