0 просмотров

Ghostwire: Tokyo на ПК поддерживает как DLSS, так и AMD FSR

Независимо от того, используете ли вы чудовищную настройку или что-то более скромное, выбор пользователя всегда приятно иметь на ПК. Развитие методов масштабирования и реконструкции всегда помогает снизить производительность независимо от вашего оборудования. К счастью, Ghostwire: Tokyo поддерживает решения для повышения производительности как от Nvidia, так и от AMD.

В то же время версия Ghostwire: Tokyo для PlayStation 5 предлагает значительное количество вариантов производительности для консоли, пользователи ПК получают выгоду от включения AMD FidelityFX Super Resolution и Nvidia Deep Learning Super Sampling в дополнение к ожидаемым настраиваемым настройкам графики.

С технической точки зрения, DLSS предлагает наилучшую отдачу с точки зрения визуального вывода и прироста производительности. Он опирается на нейронную сеть информации, которая постоянно улучшается, и эти улучшения внедряются в обновлениях, а DLSS в настоящее время находится в версии 2.3. Однако недостатком является то, что его реконструкция AI зависит от тензорных ядер карт RTX. Это означает, что его нельзя использовать для любого другого класса графических процессоров, даже для собственных графических процессоров Nvidia.

AMD FSR не дает таких же результатов, потому что использует гораздо более простой метод пространственного масштабирования. Визуальный вывод варьируется от игры к игре, но с другой стороны, FSR можно включить на любом графическом процессоре. Это касается того, находитесь ли вы в команде AMD или Nvidia.

Статья в тему:  В обновлении Tower of Fantasy 1.5 на следующей неделе появятся искусственный остров, домашняя работа и многое другое - Gamepur

Оба эти метода будут особенно полезны, потому что, как и в версии для PS5, Ghostwire: Tokyo использует трассировку лучей. В этом случае версия для ПК предлагает как отражения с трассировкой лучей, так и тени с трассировкой лучей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector