6 просмотров

Ghostwire: Токийский разработчик Икуми Накамура объявляет о новой студии Unseen, которая продолжит делать игры ужасов

Многие геймеры познакомились с бывшим разработчиком Tango Gameworks Икуми Накамура, когда она вышла на сцену, чтобы восхитительно представить Ghostwire: Tokyo аудитории E3 2019. Позже в том же году она покинула студию, и теперь она открыла свою собственную.

Объявляя о новом предприятии с помощью видео, Накамура раскрыла студию довольно уязвимым образом, признав, что она беспокоилась о том, что материнство изменит ее взгляд на игровой дизайн. «Я создаю новую команду так, как никогда раньше», — говорит она. В конце ролика объявляется название студии: Unseen.

Что касается того, что будут создавать Unseen, интервью IGN с Накамурой дает нам некоторые подсказки. «Мне нравится загадочность. Мне нравятся фильмы ужасов. Я люблю зомби», — говорит она. «Я нахожу эти жанры увлекательными, и я хорош в них. Поэтому я хочу продолжать работать над играми, связанными с этими темами». Кроме того, Накамура хочет создать международный штат из разнообразной группы разработчиков, что отразится на работе. «Я хочу сделать игру с персонажами, которые отражают реальных личностей и представителей меньшинств, с непредубежденным сеттингом, представляющим несколько культур».

Помимо открытия Unseen, мы знаем, что Накамура в какой-то мере работает над инди-игрой. В ноябре прошлого года она объявила, что сотрудничает с Kaizen Game Works, разработчиком Paradise Killer.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Platinum Games Ацуши Инаба советует проявить терпение в отношении чудесного 101 On Switch GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x