0 просмотров

Трейлер геймплея Overwatch 2 Junker Queen демонстрирует ее дробовик, метательный нож и большой топор

Overwatch 2 представляет отряд новых персонажей в продолжении героя-шутера, и Junker Queen — одно из этих новых лиц. Ее способности и ультимейт полностью показаны в новом трейлере, который дает нам отличное представление о том, как она будет вести себя во время матчей. Она герой-танк, и это видно.

Огнестрельное оружие Junker Queen — красный дробовик, оружие, которое обычно наиболее эффективно в ближнем бою. Здесь также проявляются ее способности ближнего боя: она носит с собой гигантский топор, который может нанести большой урон, рассекая ближайших врагов. Чтобы сражаться на расстоянии, Junker Queen может метать свой специальный нож. Он может наносить удары в ближнем бою, но когда он втыкается во врага издалека, он фактически тянет цель обратно к Королеве Юнкеров, когда она отзывает клинок. Как показано в новом игровом трейлере, это может быть отличным комбо с ее дробовиком ближнего боя. Наконец, ее ульта вызывает кучу металлических обломков и оружия, которые вращаются вокруг ее запястья, нанося урон всем ближайшим врагам.

Если Junker Queen похожа на того персонажа, которого вы хотите попробовать, хорошие новости: за нее можно будет играть в следующей бета-версии Overwatch 2. Это начнется во вторник, 28 июня, и вы можете подписаться на бета-версию прямо сейчас на официальном сайте игры. В отличие от первой бета-версии, эта будет доступна как на ПК, так и на консолях.

Статья в тему:  Call of Duty: Warzone объединяется с Vanguard Royale в последнем обновлении, добавляет новые события — полные примечания к патчу — Gamepur

Это также даст игрокам еще один шанс сыграть за Sojourn. Наряду с Junker Queen, она является одним из нескольких новых персонажей, появившихся в Overwatch 2. Третий новый персонаж, тип поддержки, также появится вместе с игрой в конце этого года. Как и было обещано в дорожной карте, с каждым сезоном к реестру будет присоединяться больше героев.

Выход Overwatch 2 состоится 4 октября на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и Nintendo Switch.Это будет запуск игры в раннем доступе — он включает в себя PvP-половину игры, но не PvE-контент. Ранее в этом году Blizzard заявила, что Overwatch 2 будет выпущена в двух частях, чтобы студия могла быстрее передать игру игрокам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector