0 просмотров

Forspoken получил рейтинг PEGI, что заставило фанатов опасаться очередной задержки

По словам команды Square Enix, Forspoken в настоящее время находится на этапе полировки — процесс, из-за которого игра была отложена до октября. До этого осталось всего несколько месяцев, но на данный момент мы еще не видели большую часть игры. Это заставило некоторых ожидающих фанатов поверить в то, что грядет еще одна задержка, но это кажется гораздо менее вероятным теперь, когда игра получила европейский рейтинг PEGI.

Рейтинг PEGI 18 указан на веб-сайте организации (как заметил пользователь форума ResetEra modiz). Зрелый лейбл не должен вызывать удивления, равно как и тот факт, что часть рейтинга связана с нецензурной бранью и насилием. Один аспект зрелых тем игры требует как спойлер и предупреждение о самоубийстве, поэтому пропустите изображение ниже, если хотите этого избежать. Согласно рецензии PEGI, один персонаж переступает через уступ после того, как задается вопросом о своем месте в мире, прежде чем его «спасает мистическое присутствие». Позже злодей подстрекает этого персонажа к такому поступку. Forspoken, по-видимому, будет затрагивать некоторые важные, но темные темы.

Помимо контента для взрослых, в рейтинге PEGI также упоминаются внутриигровые покупки, но это тоже не должно вызывать удивления. Издание Digital Deluxe Edition включает в себя загружаемый контент, который, согласно формулировке PEGI, можно будет приобрести по меню. «Эта игра предлагает игрокам возможность приобретать внутриигровые предметы в виде загружаемых пакетов контента», — говорится в рейтинге.

Статья в тему:  Fire Emblem Heroes заработала более 400 миллионов долларов на покупках в приложении - Gamepur

Что касается повествовательного содержания Forspoken, то недавно мы узнали некоторые новые подробности о героях и злодеях игры. Танта Прав (на фото выше) использует магию воды, сражаясь с главным героем Фреем и ее волшебным говорящим браслетом Манжетой. В последнем трейлере также были показаны драконы, гарпии, новое оружие и многое другое.

Дата выхода Forspoken — 11 октября на PlayStation 5 и ПК, и теперь, когда игра получила рейтинг, это кажется более безопасным. Это будет одна из первых игр для ПК с поддержкой DirectStorage, и она призвана стать демонстрацией суперсэмплинга AMD FSR 2.0.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector