0 просмотров

Final Fantasy XV Royal Edition получила рейтинг ESRB

Если вы еще не играли Последняя фантазия XV, вы, возможно, захотите повременить, потому что на подходе может быть что-то вроде «полного» издания. Предположительно, это будет включать DLC и дополнительный контент, и вам не придется покупать дополнительный сезонный абонемент. ESRB оценил игру под названием Final Fantasy XV, королевское издание как для PlayStation 4, так и для Xbox One, что очень похоже на выпуск «игры года», о котором вы слышите после выпуска дополнительного игрового контента.

Нет ничего особенно полезного в описании игры ESRB, которое в основном объясняет рейтинг «T» и почему ей был присвоен этот рейтинг, но можно с уверенностью предположить, что, поскольку этой новой игре был присвоен такой рейтинг, она скоро появится. Square Enix еще не прокомментировала потенциальный новый выпуск, но мы, вероятно, когда-нибудь услышим что-то от издателя.

В ролевой игре представлены дополнительные эпизоды DLC в виде Episode Gladiolus, Episode Prompto, Episode Ignis и многопользовательского расширения Comrades. Есть огромное количество дополнительных вкусностей, которые вы можете получить, если вам нужен дополнительный контент для завершения после завершения основной игры, которую эти другие эпизоды хорошо расширяют. Надеемся, что Royal Edition соберет все в одном месте и на диске, так что вам не нужно будет все скачивать или приобретать сезонный абонемент. Это, безусловно, сделало бы огромное количество контента более управляемым, если бы вы собрали все это в одном месте.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ubisoft выпускает тизер новой игры Rainbow Six Extraction, подробности будут позже Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector