0 просмотров

FIFA 22: новые утечки FUT раскрывают имена шатра, которые будут частью турнира Ligue 1 TOTS

В FIFA 22 Team of the Season (TOTS) осталось всего три недели, а в акции осталось еще две основные футбольные лиги. В ближайшую пятницу Лига 1, высшая ассоциация Франции, будет отмечена в FIFA Ultimate Team новыми предметами TOTS, которые направляются в игру. И, как и в предыдущие недели в этом событии, утечки уже начали проливать свет на новые карты.

Благодаря известному инсайдеру FUT @FutSheriff, теперь у нас есть хорошее представление о том, какие карты попадут в FUT 27 мая. В новом наборе карт будут представлены многие из лучших звезд Лиги 1, но одно известное имя, не будет участвовать голкипер ПСЖ Джанлуиджи Доннарумма. Сообщается, что вратарь ФК «Нант» Альбан Лафон, получивший за последний год три карточки «Команды недели», станет главным вратарем, доступным в промо-акции Ligue 1 TOTS.

Марсель будет хорошо представлен в этой команде сезона, так как звездный нападающий Димитри Пайе, полузащитник Маттео Гендузи и молодой защитник Вильям Салиба также войдут в команду сезона.

Мета полузащиты также может подвергнуться встряске благодаря этому промо. Полузащитник «Монако» Орельен Чуамени и RC Lens Seko Fofana, которые получили две карточки Team of the Week и один предмет Player of the Month, также примут участие в мероприятии Ligue 1 Team of the Season.

Статья в тему:  Sims 4 День стирки — вещи уже в продаже — Gamepur

И никого не удивит, что центр Лиги 1, «Пари Сен-Жермен», будет широко представлен. Нуну Мендес, Маркиньос, Лионель Месси, Неймар-младший и недавно переподписавшийся Кайлиан Мбаппе получат улучшенные игровые предметы в FUT.

Вот полный обзор основных карточек FUT, которые будут доступны в наборах в пятницу, сообщает @FutSheriff:

Событие «Команда сезона Лиги 1» в FIFA 22 начнется 27 мая.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector