0 просмотров

Fallout 76: Bethesda беспокоится о онлайне так же сильно, как и фанаты

Руководство по расположению светящейся смолы в Fallout 76

Фоллаут 76 будет первым онлайн-опытом Bethesda Game Studios, и это заставляет людей сильно беспокоиться о том, что из этого может получиться. Что ж, новость заключается в том, что Bethesda Game Studios тоже обеспокоена.

Как рассказал режиссер Тодд Ховард, Игровые студии Bethesda имеет значительную долю беспокойства по поводу того, как Fallout 76 может работать с точки зрения как игрового процесса, так и восприятия людей, но очень хотел попробовать что-то новое, подобное этому.

«У нас была идея, и какое-то время мы думали, что должны попробовать ее. Иногда мы боимся этого делать, так же, как наши поклонники боятся, что мы это делаем. Но нам нужно пробовать что-то новое». Говард сказал The Guardian.

В любом случае, как он уже делал в предыдущем раунде интервью, он объяснил, что независимо от того, насколько успешной окажется игра, Fallout 76 и тот факт, что это преимущественно онлайн-опыт, не повлияют на одиночную игру серии. природа.

«Мы хотим быть осторожными с нашими фанатами и другими людьми, которые спрашивают: «Теперь Fallout — это навсегда?». Это явно не так. Это определенно что-то свое».

Fallout 76 выходит 14 ноября 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One. Летом запланирована бета-версия для Xbox One.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Успех Fortnite позволил Epic снизить комиссию за Unreal Engine Marketplace - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector