4 просмотров

Extinction — игра, которую не видит большинство геймеров

Сегодня появились новости, в которых рассказывается об игре, которая, кажется, пролетает незаметно для большинства радаров. Iron Galaxy, студия, ответственная за Killer Instinct, выпустила новую сюжетную игру, которая должна выйти 10 апреля 2018 года, и только сегодня выпустила новый трейлер, демонстрирующий их игру.

Вымирание — это файтинг, основанный на навыках, в котором вы играете за Авила, последнего в своем роде и единственного человека на земле, способного убивать 150-футовых монстров, известных как огры. Хотя мы пока мало что знаем об этих ограх, мы знаем, что они угрожают уничтожить целые деревни и их население из-за своего размера и агрессии. По-видимому, это то место, куда вы входите.

Трейлер, выпущенный сегодня, выделяется несколькими вещами, первая из которых — то, как Iron Galaxy гордится тем, что сообщает потенциальным игрокам, что микротранзакций нет. Это едва ли не первое, что вы видите, когда смотрите встроенное видео. Печально, что микротранзакции сейчас не являются коммерческим аргументом для игр, но я не виню ни одного разработчика или издателя, который хочет использовать это в качестве маркетингового инструмента.

Когда вы добираетесь до реального игрового процесса и интервью с разработчиками Extinction, становится ясно, что это студия, которая знает, как делать файтинг. На первый взгляд, бои выглядят уникальными, и суть в том, что в центре внимания находится бой, основанный на навыках. Комбинации потребуют не только времени, но и «высокого уровня мастерства», по словам Курта Тиллманса, ведущего дизайнера Iron Galaxy.

Статья в тему:  Контент Final Fantasy XIV был отправлен в Nier Reincarnation в Японии в мае, а во всем мире выйдет позже - Gamepur

Я первый, кто признает, что я ужасен, когда дело доходит до файтингов, которые сосредоточены на высоком уровне мастерства и тайминга, но Extinction вызывает у меня интерес. Хотя в нем есть онлайн-компонент, где вы можете сразиться с другими игроками в режиме перестрелки, в нем есть кампания, которая позволит мне быть ужасным наедине, и художественный стиль, который выглядит одновременно уникальным и красивым.

Можно с уверенностью сказать, что Extinction получит хороший взгляд от TL; DR Games. Пока еще слишком рано взвешивать всестороннюю оценку, но пока все галочки нужны, чтобы гарантировать дальнейшее изучение.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x