0 просмотров

Дополнение Heart of Russia для Euro Truck Simulator 2 отложено на неопределенный срок из-за событий в мире

Пакет Ukrainian Paint Jobs вместо этого продается на благотворительность.

Изображение с помощью программного обеспечения SCS

Euro Truck Simulator 2 — одна из лучших игр, в которые можно играть с помощью контроллера на руле, и все, что вам нужно знать о ней, содержится в названии. Он отправляет вас по всей Европе в качестве дальнобойщика, доставляя по маршрутам, огибающим континент. В предыдущих дополнениях были добавлены шведские события и водители отправлялись за Балтийское море в сторону России, но игра не будет продвигаться дальше на восток в ближайшее время, если вообще когда-либо.

Разработчик SCS Software на неопределенный срок отложил выпуск DLC «Сердце России» из-за продолжающегося кризиса в Украине. Чешский игровой сайт Vortex поговорил с основателем студии Павлом Себором. «Было невозможно продолжать заданный курс, чтобы продолжать рассказывать о красоте России», — заявила Себор (перевод через пользователя ResetEra TheAbsolution). Мало того, что само DLC приостановлено, его название может измениться, если оно когда-нибудь снова увидит свет. «Мы можем провоцировать или причинять вред людям [с русским именем]», — продолжил Себор. «Будь то ландшафт, нация или политика, вы не можете разделить это на данный момент».

Это вполне объяснимая задержка. Вместо выпуска DLC SCS выпустила пакет Ukrainian Paint Jobs Pack. Это стоит один доллар в местной валюте, и все вырученные средства «пойдут нуждающимся». Тем временем студия работает над дополнительными расширениями на будущее. «В этом году для нас будет значительное падение доходов, потому что не будет одного большого DLC», — заключил Себор. «[Но] мы уже давно работаем над другим DLC, который начал рождаться год назад. Следующий на 2024 год также находится в стадии подготовки». Карма, кажется, на стороне SCS с этими будущими дополнениями.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Конференция Microsoft Xbox E3 состоится 9 июня - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector