0 просмотров

Etika: Поиски YouTuber продолжаются, поскольку тело найдено в Манхэттене Ист-Ривер

Полицейское управление Нью-Йорка обнаружило тело пропавшей без вести личности Youtube Этики в Ист-Ривер на Манхэттене.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что неопознанное тело было извлечено из реки и было подтверждено мертвым на месте происшествия. Это произошло после экстренного вызова рано вечером в понедельник, 24 июня, когда, как сообщается, в реке было замечено тело.

Полиция Нью-Йорка опубликовала следующее заявление:

«Причину смерти установит судмедэкспертиза, следствие продолжается. Идентификация погибшего проводится после надлежащего уведомления семьи. Судебно-медицинский эксперт подтвердит опознание».

Etika, преимущественно ориентированный на Nintendo ютубер, настоящее имя которого Десмонд Амофах, пропал без вести с тех пор, как 19 июня опубликовал на Youtube видео о своих мыслях, которые, по мнению многих, могли намекать на попытку самоубийства. На выходных сообщалось, что его вещи, в том числе водительские права штата Нью-Йорк и мобильный телефон, были найдены, но самого Этики не было обнаружено.

Ожидается, что полицейскому управлению потребуется несколько дней, чтобы подтвердить дополнительную информацию о найденном теле.

Мы еще раз надеемся на его безопасность и призываем всех, кто склонен к суициду или борется с депрессией, обратиться за помощью. Национальная горячая линия по предотвращению самоубийств доступна в США круглосуточно. С ними можно связаться по телефону 1-800-273-8255. Если вы находитесь не в США, по этой ссылке можно найти контактную информацию международных организаций по предотвращению самоубийств и телефонов доверия.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Все новинки и изменения в Apex Legends Season 4 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector