0 просмотров

Эти ремастеры Tomb Raider для ПК были отменены

Ранее в этом месяце компания Realtech VR анонсировала обновленные версии Расхитительница гробниц, Расхитительница гробниц 2, а также Расхитительница гробниц III: Приключения Лары Крофт приходили в Steam.

Планировалось, что обновления для всех трех игр поступят бесплатно тем, кто уже приобрел их в Steam, и они предложат ослепительно новый взгляд на классические игры.

Издательство Square Enix объявило об отмене ремастеров. Ремастеры на самом деле не получили добро от Square Enix на существование, и теперь проект мертв в воде.

На YouTube больше нет материалов о завершенных работах, и Realtech VR подтвердил через Twitter, что работа над проектами остановлена.

Square Enix опубликовала официальное заявление по этому поводу, в котором говорится, что ремастеры были «инициированы и рекламировались без получения одобрения». «Как таковые, они никогда не были официально санкционированы», — говорится в заявлении.

Если вы искали более привлекательный Расхитительница гробниц действие на будущее, у вас еще есть грядущая шапка к трилогии о перезагрузке, Тень расхитительницы гробниц, в конце этого года. Если вы или компания, о которой вы знаете, хотите в будущем выпускать ремастеры игр, которыми вы не владеете, может быть хорошей идеей сначала убедиться, что они официально разрешены.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Режим карьеры FIFA 20 теперь позволяет выбирать пол
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector