4 просмотров

eSports Boxing Club добавляет в список Тайсона Фьюри и отменяет планы раннего доступа на лето

Более подробная информация о киберспортивном боксерском клубе Steel City Interactive стала доступна сегодня, поскольку разработчики выпустили новое видео на YouTube, обновление разработки за июль. Новое обновление включало обзор игрового процесса для eSports Boxing Club, информацию о раннем доступе и большое обновление списка игр.

Что касается игрового процесса, команда eSports Boxing Club провела несколько изменений, которые были внесены в название, включая обновленное освещение и подтверждение того, что общий судья игры будет заменен лицензированным официальным лицом Кенни Бэйлессом. Команда разработчиков также представила множество дополнительных функций, в том числе модификаторы переплетения, возможность наносить удары при блокировании, а также характеристики Дисциплины и Уверенности в режиме карьеры.

Steel City Interactive также предоставила обновленную информацию о планах запуска игры.Команда получила дополнительное финансирование для игры, но, чтобы продолжить работу и избежать спешки с выпуском eSports Boxing Club, команда не будет выпускать бета-версию раннего доступа этим летом. Бета-версия в раннем доступе изначально планировалась еще весной, но теперь ее больше не будет.

Steel City Interactive не указала окно выпуска и добавила, что следующим объявлением по этой теме будет конкретная дата выпуска.

Steel City завершает видео, показывая последнее дополнение к списку игр: линейный чемпион в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Это будет второй год подряд, когда «Цыганский король» будет показан в видеоигре, поскольку Фьюри был доступным бойцом в UFC 4.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Apex Legends может скоро добавить режим Team Deathmatch, говорит проверенный лидер Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x