0 просмотров

Эшли Джонсон намекает на дату выхода The Last of Us 2 в феврале 2020 года

Sony не появлялась на конференциях E3 в этом году, и в результате мы не узнали никакой дополнительной информации о некоторых из их будущих крупных игр, таких как Последний из нас 2. Тем не менее, актриса озвучивания главной героини игры Элли, Эшли Джонсон, недавно дала интервью в сегменте «Между листами» Critical Role, который вел Брайан Фостер.

Мы разместили интервью ниже, которое длится час. Не стесняйтесь слушать все шоу, но если вам интересен конкретный раздел, о котором мы говорим, вы можете перейти к 1:07:00. Оттуда вы увидите, как двое обсуждают Последний из нас 2 во время этой части интервью.

Из-за того, что разработчики игры, Naughty Dog, держат все в секрете, Джонсону трудно обсуждать свое участие и важные детали игры. Однако первое, о чем Фостер спрашивает Джонсона, — это дата выхода. Это достойный вопрос, и многие фанаты хотели бы знать ответ на него, но официальной даты релиза не было.

Во время сегмента Фостер рассказывает о том, как Джонсон разместила пост в своем Instagram и намекнула на игру. Тем не менее, Джонсон говорит таким образом, что многие зрители могут видеть, как она начинает говорить «Февраль», и она даже произносит «Ф-», прежде чем ее прерывает Фостер, который продолжает свой вопрос.

Статья в тему:  Отпразднуйте первое поколение во время этого события Pokémon GO Kanto - Gamepur

Возможно, она не хотела раскрывать эту маленькую деталь, но это самое близкое, что многие смогли услышать конкретный ответ на вопрос, когда игроки смогут вернуться в мир Последний из нас.

Последний из нас 2 Действие происходит через пять лет после событий первой игры. Во многих трейлерах, которые мы видели об игре, была высокая степень насилия, за что многие критиковали Naughty Dog во время рекламных мероприятий. Несмотря на эту критику, многие все еще рады вернуться в игру.

Надеюсь, мы узнаем больше подробностей в ближайшее время, в конце этого года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector