0 просмотров

Эшарум в центре внимания в трейлере Halo Infinite The Banished Rise

Всего через день после выхода трейлера Halo Infinite «Обзор кампании» разработчик 343 выпустил еще один трейлер одного из самых ожидаемых шутеров от первого лица в этом году. Однако на этот раз в центре внимания находится Эшарум.

Трейлер Halo Infinite The Banished Rise вышел сегодня на официальном канале Halo на YouTube. Но фанаты не угостились очередным геймплейным роликом. На этот раз трейлер полностью выполнен в компьютерной графике и выступает в качестве обратной стороны трейлера Become — Step Inside, выпущенного в июле 2020 года. Вместо комментариев Кортаны Джен Тейлор к кадрам сборки доспехов Мьёльнир Мастера Чифа антагонист игры, Эшарум, пытается отговорить человечество от надежды в действительно злодейской речи.

Хотя у трейлера более короткая продолжительность 1:21, он успешно завершает Эшарум как надлежащую фольгу для Мастера Чифа и всего, что он отстаивает. Описание под видео гласит: «Эшарум, лидер Изгнанников, объявляет о неизбежности уничтожения человечества, начиная с его героев.Мастер Чиф столкнулся с самой большой проблемой».

Компьютерная графика Эшарума из этого трейлера ненадолго появилась в конце вчерашнего обзора кампании, что вызвало недоумение у многих зрителей, которые думали, что на кадрах показана его внутриигровая модель. Похоже, что краткое появление было чем-то вроде тизера для сегодняшнего трейлера, в конце концов, на что в то время намекал в Твиттере менеджер сообщества Halo Джон Юнишек.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Продюсер Final Fantasy XVI объясняет, почему игра не пошаговая и не с открытым миром - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector