0 просмотров

Epic Games приостанавливает продажи игр в России, но разрешает доступ, чтобы «линии диалога» оставались открытыми

Список компаний, вводящих санкции против России, продолжает пополняться.

Изображение через Epic Games

Реакцией всего мира на недавнее вторжение России в Украину стало повсеместное осуждение. Не только мировые лидеры или правительства вводят санкции против страны, но и частные компании перекрывают доступ к своим услугам для россиян. Nintendo, EA и даже Activision Blizzard приостановили продажи клиентам в стране.

Epic Games присоединилась к этому списку компаний, которые стремятся побудить российский народ оказать давление на свое правительство, чтобы остановить вторжение в Украину. В заявлении в Твиттере компания заявила, что «прекращает торговлю с Россией в наших играх в ответ на ее вторжение в Украину». Это остановит игроков в России от покупки игр Epic.

Компания особо упомянула, что российские игроки по-прежнему могут получать доступ к таким играм, как Fortnite, включая функции чата, чтобы «оставить все линии диалога открытыми». Похоже, это сделано для того, чтобы позволить игрокам продолжать общаться с друзьями за пределами России и, надеюсь, предоставить им доступ к более сбалансированным новостям, чем в настоящее время предоставляет российское правительство.

Подобные санкции вряд ли сильно повлияют на российскую экономику так, как санкции, введенные правительствами, но они имеют более непосредственное влияние на жизнь людей. Мы надеемся, что это должно побудить их к более активным действиям против своего правительства и подтолкнуть к более существенным изменениям.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Forza Horizon 4 — последняя игра, в которой можно попробовать режим Battle Royale - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector