6 просмотров

Elite Dangerous: Beyond — Глава четвертая выйдет 11 декабря

Frontier Developments объявила, что Elite Dangerous: Beyond – Глава четвертая выйдет 11 декабря. Последние несколько недель мы находились в стадии бета-тестирования. Глава четвертая является наиболее значительным Элитный Опасный обновление года, и последняя глава в Вне сезон обновлений Глава четвертая наполнен контентом и доступен бесплатно для всех Элитный Опасный Commanders на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

За гранью – Глава четвертая озаглавлен двумя новыми кораблями, новой системой обнаружения для исследования, передовыми методами добычи полезных ископаемых, дополнительными возможностями многопользовательской игры и многим другим, как подробно описано ниже.

Исследование

Новый режим анализа с улучшенным сканером разведки и подробным сканером открытий — это революционный новый способ исследования галактики для всех командиров.После первоначального сканирования системы игроки смогут настроить свои сканеры для поиска звездных тел и других явлений. Эта новая система не только обеспечивает более реалистичный, приятный и увлекательный опыт исследования, но также дает игрокам свободу принимать более обоснованные решения о том, где искать дальше, и в конечном итоге лучше вознаграждается за время, потраченное на исследование. Кроме того, у командиров будут зонды, которые можно направлять на планетарные поверхности и планетарные кольца, чтобы составлять их подробные карты, находить интересные места и оставлять свой след в галактике по-новому.

Добыча

Новые инструменты и механика майнинга обеспечивают новый, потенциально прибыльный опыт майнинга для всех командиров Elite Dangerous. Шахтеры могут исследовать кольца, чтобы найти лучшие места для начала добычи полезных ископаемых и определить месторождения полезных ископаемых в пределах отдельных астероидов. Затем, при должном уровне мастерства, можно скоординировать детонацию.

Статья в тему:  Разработчики Disney Dreamlight Valley подробно рассказывают о будущем контенте и исправлениях, которые скоро появятся - Gamepur

Эскадрильи

Эскадрильи — это новый внутриигровой способ объединения командиров-единомышленников для поддержки фракций по своему выбору, совместного выполнения целей сообщества и борьбы за первые места в еженедельных списках лидеров. Эскадрильи также имеют новые средства связи, в том числе внутриигровые каналы чата, для координации действий по всей галактике.

Изменения двигателя

Кроме того, За гранью – Глава четвертая также включает новый механизм освещения, многочисленные визуальные улучшения, обновления моделирования фона и ряд изменений интерфейса кабины, чтобы улучшить впечатления игроков от полета.

Elite Dangerous: Beyond – Глава четвертая будет доступна бесплатно для всех игроков на ПК, Xbox One и PlayStation 4 11 декабря.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x