0 просмотров

Elder God Wars: Extinction завершает сагу RuneScape Elder God Wars, спустя год после ее начала.

Спустя год после начала сюжетная линия Elder God Wars в RuneScape подошла к концу.С сегодняшнего дня все, кто играет на ПК, Android и iOS, имеют доступ к высокоуровневому, доступному только для членов Elder God Wars: Extinction Grandmaster Quest.

Elder God Wars: Extinction доводит историю Elder God Wars до эпического и сложного завершения. Выполнение квеста гроссмейстера (впервые в RuneScape с 2016 года) принесет вам большие награды. Вы получите четыре Quest Points, четыре 175k XP Lamps, новую локацию высокого уровня навыков и многое другое по завершении.

Чтобы играть в контент Elder God Wars: Extinction, вам нужно выполнить несколько определенных квестов. Благодаря официальному веб-сайту RuneScape мы знаем, что вам нужно будет пройти «Отчаянные меры», «Город Сеннтистен» и «Око Хет II», чтобы пройти концовку Elder God Wars. Также рекомендуется пройти «Финал Слиске», «Единственный в своем роде» и «Грехи отца». Прохождение этих квестовых линий позволит вам полностью понять знания и сюжет Elder God Wars: Extinction.

В пресс-релизе директор по продукту RuneScape Мэтт Кейси объясняет, что, поскольку Extinction является «эпическим завершением» 20-летия игры, «игроков ждут знакомые лица и враги, когда они путешествуют по Глилинору в этой заключительной главе саги Elder God Wars. разворачивается». Elder God Wars: Extinction — не последняя новая история, которую мы увидим в RuneScape, и команда разработчиков «будет рада, что игроки увидят, что будет дальше». А пока пришло время, наконец, положить конец Войнам Старших Богов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сообщается, что AEW Video Game выйдет в сентябре этого года - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector