0 просмотров

Elden Ring — крупнейший новый IP в Европе с 2016 года.

Elden Ring от FromSoftware — крупнейшая новая интеллектуальная собственность в Европе со времен The Division от Ubisoft в 2016 году. Шумиха, предшествовавшая выпуску игры в феврале, указывала на успешную игру, но издатель Bandai Namco не мог надеяться на большее от релиза. титул чемпиона мира.

Согласно GI.biz, Elden Ring «была самой крупной игрой в Европе в феврале и была №1 на большинстве основных территорий». Это особенно впечатляет, учитывая, что она была выпущена только 25 февраля. Horizon Forbidden West стала второй самой продаваемой игрой в феврале после ее ошеломительного запуска в Великобритании. Эти продажи помогли Elden Ring стать крупнейшим запуском игры в Европе. начиная с Call of Duty: Vanguard в ноябре 2021 года и самой продаваемой новой интеллектуальной собственности на континенте за шесть лет.

В то время как большинство приобрело Elden Ring на консолях, на самом деле игра лучше всего продавалась на ПК в Европе, где платформа «составляет 44% от общего объема продаж». Почти половина европейских клиентов решили играть в последнюю версию FromSoft на ПК по всей Европе. PS5 составила 27%, затем Xbox — 16% и PS4 — 13%.

Можно с уверенностью сказать, что Elden Ring имела большой успех для Bandai Namco и FromSoftware. Игра в стиле Souls с открытым миром полна скрытых деталей, включая пасхальное яйцо Джорджа Р. Р. Мартина, и игроки постоянно находят новые способы произвести на нас впечатление. Это стоило ожидания для всех, не в последнюю очередь для издателя.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Анонсирована новая глава Dead by Daylight: Roots of Dread GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector