0 просмотров

Джордж Р. Р. Мартин и From Software могут вместе работать над игрой

В недавнем сообщении в блоге Песня Льда и Пламени Автор Джордж Р. Р. Мартин рассказал, что консультировал видеоигру, разрабатываемую в Японии. В последнее время Мартин был очень занят, но один из его многочисленных проектов — это видеоигра, которую делают в Японии.

И я? Я все еще здесь, и я все еще занят.Как продюсер, у меня в разработке пять сериалов на HBO (некоторые из них не имеют никакого отношения к миру Вестероса), два на Hulu, один на канале History. Я участвую в ряде художественных проектов, некоторые из которых основаны на моих собственных рассказах и книгах, некоторые — на материалах, созданных другими. Есть короткометражные фильмы, которые я надеюсь снять, адаптации классических рассказов одного из самых блестящих, причудливых и оригинальных писателей, когда-либо созданных в нашем жанре. Я консультировал видеоигру из Японии. А еще есть Мяу Волк…

Слухи о сотрудничестве между Мартином и лидером From Software Хидетакой Миядзаки ходят уже некоторое время. Теперь его пост в блоге подлил масла в огонь. Ходят слухи, что игра находится в разработке уже три года и, возможно, будет представлена ​​на предстоящей выставке E3 2019.

Говорят, что игра представляет собой приключение в открытом мире с верховой ездой. Очевидно, мы сможем посетить разные королевства в игре и получить новые силы и способности, убивая лидеров этих королевств. Считается, что игра не имеет ничего общего с «Игрой престолов», телевизионным побочным продуктом сериала «Песнь льда и пламени», который недавно завершился на канале HBO.

Статья в тему:  SNES Classic от Nintendo продано более четырех миллионов единиц по всему миру - Gamepur

Ходят слухи, что игра будет издана Bandai Namco, хотя Activision позаботилась о распространении последней игры From. Секиро: Тени умирают дважды на Западе. Если слухи подтвердятся, и игра будет анонсирована на E3, это может стать огромной победой для любой пресс-конференции, которая объявит об этом первой, поскольку она обязательно будет доминировать в заголовках.

Обновлять: Согласно статье от хороших людей с Gamesradar, игра, по-видимому, называется Great Rune и будет основана на скандинавской мифологии. Если это правда, для поклонников скандинавской мифологии это будет довольно хорошее время.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector