114 просмотров

Джанкарло Эспозито посмеет победить его в новом трейлере Far Cry 6

В серии Far Cry было множество ужасающих злодеев, и Far Cry 6 столкнет нас с Антоном Кастильо, диктатором вымышленного карибского острова Яра. Кастильо играет знаменитый Джанкарло Эспозито (англ.Во все тяжкие, Мандалорец), а последний трейлер проливает свет на яркого актера.

Эспозито ломает четвертую стену, обращаясь к игроку прямо в новом трейлере, умаляя ваши усилия по уничтожению его персонажа Кастильо. Он преуменьшает значение вашего игрового арсенала, описывая его как оружие, созданное из хлама.Он сравнивает фирменное золотое ружье Кастильо с вашим «детским рюкзаком», имея в виду настраиваемый рюкзак Fuego. В трейлерах снаряжение Far Cry 6 выглядит чертовски мощным, но Эспозито не впечатлен.

Задача завершается поразительным вопросом: «Готовы ли вы умереть за свое дело?» Интенсивность Эспозито здесь немного стирает границы между персонажем и актером, но все это делает трейлер увлекательным. Когда в последний раз персонаж так прямо называл игроков своей игрой?

Вам не придется долго ждать, чтобы ответить на этот звонок. Far Cry 6 выходит на PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК 7 октября. Согласно дорожной карте контента, после запуска в игре будет еще много всего.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Xbox Game Pass добавляет Fallout 3, Oblivion и множество других игр в июле — GamePur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x