6 просмотров

Анонс Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет осенью 2020 года

Так Врата Балдура: Темный Альянс получает интересного преемника.

Во время сегодняшней трансляции Game Awards Wizards of the Coast и Tuque Games объявили Подземелья и драконы: Темный альянс, который дебютирует осенью 2020 года на консолях и ПК.

В игре представлен легендарный персонаж из настольной серии, Дриззт До'Урден, а также Спутники Зала, которые появятся в Д&Д видеоигра в первый раз. Он будет основан на кампании Forgotten Realms.

Джефф Хаттем, глава Tuque games, рассказал о своем волнении, связанном с работой над этой новой собственностью. «С того момента, как я основал Tuque, наша команда знала, что мы хотим привнести нашу страсть к Д&Д и творчества к Темный Альянс серии. Мы отправляем игроков в эпическое путешествие по суровой и жестокой Долине Ледяного Ветра, где им нужно будет использовать свой ум, свое оружие и членов своей группы, чтобы помочь им выжить среди культовых монстров, которых мы собираемся отправить в их отряд. путь."

Несмотря на то, что представлено в трейлере ниже, в игре будут традиционные элементы экшена/ролевой игры, аналогичные предыдущим. Врата Балдура игры. Но это также принесет совместную игру, позволяющую четырем игрокам прыгать и играть. Увы, вам придется решить, кто из вашей группы будет играть Дзирта, а остальные будут играть Кэтти-Бри, Бруенора и Вулфгара.

Статья в тему:  Утечка подробностей истории Star Wars Jedi: Fallen Order, по сообщениям, выйдет в ноябре 2019 года GameMAG

Игра вращается вокруг оригинальной истории. В трейлере не указано, что это было, но вы можете ожидать несколько эпических столкновений с врагами.

Приятно снова увидеть сериал, пусть даже в совершенно новом свете. Но Д&Д лейбл мог дать ему большую известность, чем кто-либо мог ожидать. Наслаждайтесь трейлером ниже.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x