0 просмотров

Dragon Ball Z: Karakot только что получил безымянный мод на гуся, и это сногсшибательно

С тех пор не прошло и дня Жемчуг дракона Z: Какарот прибыл, и кто-то уже сделал один из его лучших модов. В данном случае пользователь Mastaklo добавил в игру настоящего героя — гуся из Безымянная гусиная игра. Мы не шутим.

IGN опубликовал первые подробности о моде, которые представлены в видео ниже. В нем Гоку полностью заменен гусем, который занимает центральное место в известном хите House House. Ну и кадр из гуся в любом случае.

Самое интересное в моде то, что он не полностью анимирован. Это просто гусь, стоящий в одном кадре, но делающий невероятные вещи в мире Какарот. Это включает в себя сражения с врагами и метание огненных шаров, участие в небольшой рыбалке (неважно, что на самом деле он никогда не держит приманку), таскание с собой Гохана (который называет гуся «папа») и снуют по сельской местности, даже не шевеля рукой. нога.

Наблюдать за этим очень весело, но это также удивительно эффективно, поскольку вы чувствуете силу гуся, когда он пробирается через этот мир, становясь самым могущественным воином на всей земле.

Пока неизвестно, хочет ли Mastaklo улучшить анимацию или производительность. Но фанаты, которые хотят попробовать этот небольшой юмористический мод на ПК, могут скачать его здесь.

Статья в тему:  Genshin Impact 1.1 может ослабить и усилить ряд персонажей

Надеюсь, мы увидим и другие замечательные моды. Тем не менее, превзойти гуся будет трудным подвигом, особенно если он дойдет до того, что сможет бросать врагов, хватая их клювом и швыряя во вселенную.

Жемчуг дракона Z: Какарот уже доступна для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Ознакомьтесь с нашим обзором, чтобы понять, почему мы считаем эту игру одной из лучших игр серии.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector