0 просмотров

Dragon Age 4 официально называется Dragon Age: Dreadwolf.

Поклонники Dragon Age уже некоторое время ждут дополнительной информации о четвертой игре. Возможно, мы еще не видели новую ролевую игру в действии, но мы знаем, как она называется. Официальное название Dragon Age 4 — Dragon Age: Dreadwolf. Время обновить свои списки желаний с новым именем.

Имя Dreadwolf было раскрыто в Twitter-аккаунте Dragon Age вместе с новым логотипом. В логотипах и рекламных материалах первых трех игр было много красного цвета, но на этот раз разработчик BioWare выбрал фиолетовый цвет. Конечно, это не просто изменение цвета, но и новое имя, от которого у фанатов закружится голова от новых теорий.

Это потому, что мы уже слышали это имя Dreadwolf раньше. Фен’Харел, также известный как Ужасный Волк (с пробелом в имени), — эльфийское божество в мире Dragon Age — воплощение предательства.Солас, член партии в игре «Dragon Age: Инквизиция», на самом деле получил титул «Ужасный волк» в сцене после титров. В частности, его подарила ему Флемет, которая сама воплощает в себе легенду о ведьмах. В случае Соласа выяснилось, что он действительно является воплощением эльфийского бога.

Там есть что распаковать, и BioWare признает это в сопроводительном сообщении в блоге. «Использование тезки Соласа, без сомнения, предполагает спектр бесконечных возможностей того, куда все может пойти», — говорится в нем. «Но в основе этого, как и в любой прошлой игре, лежите вы. Если вы новичок в Dragon Age, вам не нужно беспокоиться о том, что вы еще не встретили нашего антагониста. Он представится должным образом, когда придет время. Титул Соласа может стать центром следующей игры, но вы все равно будете сталкиваться с ним как со своим собственным персонажем.

Статья в тему:  Twitch подтверждает, что Dr DisRespect официально стал новым рекордсменом по количеству одновременных просмотров - Gamepur

Кроме того, сообщение в блоге обещает «дополнительную информацию о Dragon Age: Dreadwolf позже в этом году». Сообщается, что игра должна выйти в 2023 году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector