3 просмотров

Режиссер квестов Cyberpunk 2077, вдохновленный вампирскими родословными, Deus Ex

Cyberpunk 2077 Перспектива от первого лица и объяснение вашего персонажа

В то время как мы все с нетерпением ждем, когда игра действительно выйдет, директор квестов Матеуш Томашкевич поделился своим самым большим вдохновением для работы над Cyberpunk 2077, которой он занимается уже много лет.

Интересно, что имя Томашкевича проверило некоторые из его самых больших источников вдохновения, не уклоняясь от вопроса и, возможно, намекая на то, что мы можем ожидать от долгожданного названия от создателей «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Директор квеста упомянул Vampire Bloodlines, продолжение которой в следующем году достаточно забавно, и Deus Ex в качестве основных источников вдохновения, а затем также кратко рассказал о важности The Elder Scrolls для всего жанра RPG от первого лица.

«Лично для меня часть Vampire: The Masquerade с точки зрения того, что такое RPG от первого лица, и того, как ее нелинейность встроена в игровой процесс и диалоги. Мы все геймеры, и нам нравятся разные жанры, но лично я бы выбрал Vampire Bloodlines. В частности, потому что это прекрасный пример игры от первого лица и ролевой игры, которая мне лично понравилась.

(…) Конечно, потом есть The Elder Scrolls, хотя с той сложнее сравнивать, потому что это фэнтези. И я бы также назвал франшизу Deus Ex, особенно оригинальную Deus Ex. Это оказало большое влияние на меня как на разработчика и игрока, когда я впервые играл в нее много лет назад. И что мне действительно понравилось в этой игре, так это выполнение миссий разными способами. Это было основано не только на диалоговых решениях, поскольку у вас также были вещи, которые были на карте, и ее различные точки входа, которые позволяли вам проникать в здания, а также элементы, которые открывали разные пути в истории».

Одна из самых важных вещей в CD Projekt RED заключается в том, что ребята из польской студии, пожалуй, самые большие поклонники видеоигр в индустрии, поэтому они любят то, что создают, и стараются сделать это лучше для своих сторонников.

Статья в тему:  EVO Online 2020 отменен - ​​Gamepur

Тот факт, что разработчик идет по пути таких больших ролевых игр, сейчас является только хорошей новостью, и, возможно, именно это имел в виду CDPR, когда недавно сказал, что Cyberpunk 2077 будет отличаться от того, что мы видели после. Gamescom в прошлом году.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x