0 просмотров

Destiny 2 показывает трейлер «Последняя битва стрелка»

Судьба 2

Время до Судьба 2: Отрекшиеся количество релизов уменьшается с каждой минутой, и Bungie снова напомнила нам об этом в новом трейлере с участием Cayde-6 под названием Последний бой стрелка.

Последний бой стрелка

Кейд-6 знавал лучшие дни в свое время, когда Последний бой стрелка разыгрывается. В первые несколько секунд трейлера у меня уже есть вопросы, на которые нужно ответить. Кейд-6 ясно показан воскрешенным своим призраком, а затем пытается связаться с Петрой Вендж. Где была Петра все это время? Кейд-6 в тюрьме старейшин?

Трейлер показывает, что Кейд-6 окружен Падшими, которые, возможно, были заперты в Тюрьме Старейшин. У тебя была одна работа Варикс. Кейд-6 требует, чтобы они вернулись в свои клетки, что подтверждает это подозрение. Завязывается драка, показывающая, что Кейд-6 умеет позаботиться о себе. Все становится немного запутанным, пока вдруг он не высовывает свой Золотой пистолет.Это усилие сорвано, когда его схватили сразу после вызова своего супер. Мы все были там.

Все становится еще хуже, когда Кейда-6 быстро окружают и избивают, пока он не активирует еще один супер. Бросок вращающегося ножа — это очень круто. Кажется, что он собирается сделать доблестный камбэк и одержать победу, но его снова схватывают, врезают в стену и ждут iiiit…. Головой бьет Падшего, пронзая его своим красивым, прекрасным рогом.

Статья в тему:  Скоро выйдет State of Decay 2? Обнародован рейтинг ESRB - Gamepur

Кейд-6 собирает себя и вызывает своего призрака, чтобы получить помощь, но это делает его уязвимым, поскольку снайпер все это время внимательно следил за ним. Одной пулей его призрак уничтожен, взорвавшись в фантастической вспышке света. Падшие старейшины приближаются, Кейд-6 смотрит на свое верное оружие, Пиковый туз, и говорит: «Я иду домой, Эйс». Он снова надевает капюшон, смотрит Падшему в лицо и ХЛОП! пробивает стену пылающей булавой.

Трейлер перемещается на землю, показывая падение Пикового туза, и медленно становится черным.

Теперь, когда мы прошли через все это испытание, я очень рад видеть, как эта история разворачивается. Хотя Кейд-6 не мой любимый персонаж — Фейлсейф как бы берет верх — будет грустно видеть, как он уходит. Также грустно, что мы не получили навык озвучивания Натана Филлиона в последний раз в качестве культового персонажа, но Нолан Норт, безусловно, отлично справляется с ролью. Это большой рог, чтобы вписаться.

Судьба 2: Отрекшиеся выходит 4 сентября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Следите за обновлениями игр TL;DR и ознакомьтесь с нашими Судьба 2 Руководство Хаб.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector