0 просмотров

Дебютный трейлер The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me демонстрирует отель с привидениями

тёмные-картинки-антология-дьявол-во-мне-дебют-трейлер-демонстрация-отеля с привидениями

Издательство Bandai Namco сегодня выпустило дебютный трейлер The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me.Видео включает в себя краткий обзор обстановки, демонстрирующий жутко выглядящий экстерьер отеля с сомнительно безупречным интерьером, который лишь намекает на ужасы, ожидающие персонажей в этой записи из серии «Антология темных картинок», которую возглавляет номинированная на «Оскар» ирландская актриса. Джесси Бакли.

Трейлер начинается с того, что показывает широкий вид на отель, место действия «Антологии темных картинок: Дьявол во мне», а затем быстро перемещается внутрь. Затем это указывает на то, что группа людей прибыла туда, чтобы снять это или сделать кадры для фильма, прежде чем перейти к изображениям нервирующих манекенов и комнаты-ловушки, напоминающей Пила франшиза.

В этом трейлере нет злодея, но вы можете мельком увидеть тот же аниматронный труп, который дразнили в финале последней игры в серии, а также руку, нажимающую кнопку перед тем, как стена сдвинется и изменит макет. отеля. Хозяин, пригласивший выживших в отель, Грантем Дю'Мет, работает против актерского состава игры, но единственные другие гуманоиды, которые пока что демонстрируются, — это манекены, разбросанные по отелю, перемещающиеся в комнаты впереди выживших на платформах или других объектах. простые машины.

В дополнение к трейлеру Bandai Namco объявила, что предварительные заказы на игру теперь доступны в официальном магазине. Сюда входит стандартное издание и коллекционное издание Animatronic, которое, как вы уже догадались, включает в себя аниматронный механический труп.

Статья в тему:  CI Games объявляет о контрактах с Sniper Ghost Warrior - Gamepur

The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — последняя запись в серии The Dark Pictures Anthology от Supermassive Games, которая только что выпустила хоррор The Quarry. Игроки возьмут на себя роли каждого персонажа из группы выживших, которые входят в отель, и должны будут помочь им выжить, используя QTE и принимая важные решения, например, в каком направлении бежать во время интенсивной погони.Другие более мелкие решения также могут повлиять на то, кто выживет, а кто умрет, что приведет к множеству концовок и эффекту бабочки почти для каждого действия.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x