0 просмотров

Dead Cells получает «простой режим» с новым обновлением

Последнее обновление Dead Cells может сделать игру проще, но есть одна загвоздка.

Изображение через Motion Twin

Dead Cells — сложная игра, но последнее обновление призвано сделать ее немного проще. Под названием «Практика делает совершенным» он добавляет множество новых функций, которые должны сделать игру более доступной для новых игроков — или тех, кто ищет преимущества во время игры.

Вполне уместно, что «Практика делает совершенным» добавляет тренировочную комнату. Там вы сможете сразиться с любым врагом или боссом, с которым вы столкнулись, что даст вам возможность попрактиковаться в стратегиях для каждого врага, а также узнать больше об их собственной тактике. Вы можете переключаться между различными биомами Dead Cells, чтобы потренироваться против каждого из них.

Другим большим дополнением является новая функция под названием Aspects. Это необязательные способности, которые дают вам большое преимущество. Примеры включают значительно увеличенный урон от огненной атаки и мгновенное время восстановления гранат. Вы даже можете исцелиться, стоя в облаке ядовитого газа.

Однако есть одна загвоздка. Оснащение Аспекта означает, что вы не можете разблокировать ячейки босса во время этого забега. Ячейки с боссами повышают сложность прохождения, и без них вы не сможете достичь истинной концовки игры. Поэтому, хотя вы можете использовать Аспекты, чтобы немного облегчить пробежку, это оставит вас на самом низком уровне сложности игры. Это не «простой режим» как таковой, но, тем не менее, он должен помочь новым игрокам.

Статья в тему:  Сообщается, что Animal Crossing: New Horizons было продано 10 миллионов цифровых копий Gamepur

Также в обновление включен новый вид карты мира, который поможет вам увидеть, как соединяются различные биомы.Кроме того, были добавлены новые улучшения качества жизни и знания. По словам разработчика Motion Twin, эта новая история намекает на то, что ждет Dead Cells в будущем. С момента запуска игры было выпущено несколько дополнений (последнее из них — «Плохое семя»), и, похоже, их будет больше. Полные примечания к патчу вы можете найти на официальном сайте Dead Cells.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector