0 просмотров

Datamining предполагает, что Капитан Марвел и Военная машина появятся в «Мстителях» Marvel

Последняя утечка предполагает, что Square Enix приготовила много для Marvel’s Avengers.

Судя по утечкам, Капитан Марвел и Воитель появятся в «Мстителях» Marvel

Square Enix делает упор на создание «продолжающегося мира» в Marvel’s Avengers. То есть игра будет постоянно пополняться новыми персонажами и контентом, чтобы игроки оставались заинтересованными.

Во время последней таблицы войны Мстителей выяснилось, что в игре появится Соколиный Глаз, у которого будет своя сюжетная линия, отдельная от основной кампании. Вскоре после этого стало известно, что Человек-паук также появится в игре в начале 2021 года, однако в качестве эксклюзива для PlayStation. Похоже, что Square Enix приготовила для игры гораздо больше, поскольку новая утечка предлагает героев, которых мы можем ожидать в ближайшие дни.

По словам пользователя Reddit u/6plus4equals52, в игре были обнаружены файлы, относящиеся к таким персонажам, как Капитан Марвел, Женщина-Халк, Кейт Бишоп, Военная машина и Питер Паркер. Из них на данный момент подтвержден только Питер Паркер, так что это дает представление о том, каких еще персонажей мы можем ожидать в игре.

Что интересно, так это отсылки к персонажам, найденные в игре.Фростбит и Рико, двое Людей Икс, упоминаются в игре, что намекает на гораздо большее участие Кинематографической вселенной Marvel в игре.

У Square Enix, похоже, есть долгосрочная стратегия для Marvel’s Avengers, и кажется, что она пытается построить мир, похожий на Destiny и Divison, которые продолжают преуспевать еще долгое время после их выпуска. Хотя у игры есть потенциал, первоначальные впечатления от бета-тестирования говорят о том, что она требует серьезной доводки. До выпуска игры осталось несколько дней, и еще неизвестно, как сложится ситуация с ожидаемым названием.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Список самых продаваемых серий игр для Ubisoft - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector