10 просмотров

Датамайнеры утверждают, что Люк Скайуокер из «Звездных войн» может прийти в Fortnite в качестве NPC

Люк Скайуокер в Star Wars Battlefront 2

Датамайнеры Fortnite обнаружили файлы в сегодняшнем обновлении версии 21.10, которые, кажется, намекают на то, что Люк Скайуокер — плаксивый, хотя и героический главный герой оригинала Звездные войны кинотрилогия — вскоре может появиться в Fortnite в качестве NPC. Как заметил FNBRintel, в последнем обновлении добавлен зеленый световой меч, созданный по образцу меча Люка, с кодовым названием «NPC».

Похоже, что среди датамайнеров существует консенсус в отношении того, что Люк будет добавлен в игру как NPC, с которым вы можете либо взаимодействовать, либо сражаться, если хотите сразиться с мастером-джедаем. Также считается, что в конечном итоге он станет игровым персонажем, как и многие другие герои и злодеи из Звездные войны в настоящее время.

Неизвестно, когда персонаж дебютирует в Fortnite, но и FNBRintel, и известный лидер Fortnite ShiinaBR заявили, что Люк может появиться в игре довольно скоро, учитывая скрытое добавление его светового меча.

Эта новость последовала за слухом 4chan (через ShiinaBR) на прошлой неделе, в котором утверждалось, что главные три персонажа из оригинала Звездные войны трилогия — Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея Органа — появится в Fortnite где-то в этом или следующем году. Утечка информации о световом мече Люка, кажется, добавляет достоверности этому слуху, но стоит отметить, что Epic официально ничего не объявляла. Звездные войны сотрудничество. Тем не менее, не было бы ничего удивительного, если бы был еще хотя бы один.

Статья в тему:  По словам разработчика, Halo Infinite может начать предлагать больше микротранзакций

Fortnite был на чем-то вроде Звездные войны пинать в последнее время. После празднования Дня «Звездных войн» в мае, когда световые мечи вернулись в королевскую битву, любимый фанатами джедай Оби-Ван Кеноби был добавлен в качестве игрового персонажа.Между тем, отец Люка, Дарт Вейдер, одновременно является хедлайнером 3-й главы, боевого пропуска 3-го сезона и неигровым персонажем, расположенным на острове.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x