0 просмотров

Дата выхода Pokémon 25: The Album назначена на 15 октября.

Долгожданный музыкальный альбом Pokémon наконец-то получил официальную дату выхода: 15 октября. Альбом будет выпущен Capitol Records, и в нем примут участие артисты, подписавшие контракт с Universal Music Group. Это сотрудничество между титанами музыкального лейбла было сделано в ознаменование 25-летия Pokémon, отсюда и название Pokémon 25: The Album. В музыкальном сборнике примут участие исполнители, возглавляющие чарты, в том числе Кэти Перри, Лил Яхти, Джей Бальвин и многие другие.

Компания Pokémon приложила все усилия, чтобы отпраздновать это событие, начав годовую церемонию с того, что известный рэпер Post Malone провел виртуальный концерт 27 февраля, также известный как День покемонов. Покефаны услышали кавер Мэлоуна на песню «Only Wanna Be with You (Pokémon 25 Version)» от Hootie & the Blowfish.Кэти Перри была следующей на очереди, чтобы выпустить песню из Pokémon 25 в мае, выпустив свою мелодию под названием «Electric», которая была представлена ​​​​как музыкальное видео с участием культового талисмана покемонов Пикачу.

Pokémon 25: The Album, по сути, будет представлять собой объединение двух разных EP, один из которых называется Pokémon 25: The Red EP, а другой — Pokémon 25: The Blue EP. В классическом стиле Pokémon каждый EP содержит эксклюзивные треки от конкретных исполнителей, которых нет на его аналоге. Предварительные заказы теперь открыты для тех, кто планирует приобрести альбом либо в цифровом формате, либо на эксклюзивном компакт-диске от Target.

Статья в тему:  Оформите предзаказ на Division 2 и получите бесплатную игру - Gamepur

Покеманьяки в настоящее время могут предварительно заказать или предварительно сохранить альбом на нескольких платформах, включая iTunes Store, Amazon Music и Spotify. Тем, кто планирует приобрести физический альбом, следует обратить внимание, что компакт-диск будет содержать только 10 треков вместо 14, как в цифровой версии. 4 песни, которые будут исключены из физической версии, — это все три ремикса ZHU, а также трек Yaffle под названием «Reconnect».

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector