0 просмотров

Дата выхода GreedFall назначена на 10 сентября, появляется новый трейлер геймплея

ЖадностьПадение, созданная разработчиками Spiders, должна выйти 10 сентября. Ролевая игра, действие которой происходит в наполненном магией 17 веке. История следует за открытием отдаленного острова, который дает умирающей надежде Старого Света перед лицом неудержимой чумы. Вы отправляетесь на этот новый остров, известный как Тир Фради, в поисках лекарства от маликорской чумы.

GreedFall стремится к уникальной визуальной идентичности, вдохновленной искусством барокко из Европы 17-го века, изображая грандиозные пейзажи в приглушенных теплых тонах и темных оттенках. Далее следует грандиозное путешествие, полное тайн, поскольку вы оказываетесь в центре постоянно растущей напряженности между вторгшимися поселенцами и местными жителями, защищенными сверхъестественными существами, проявлением земной магии острова.

В игре будет глубокая и живая система дипломатии, где часто лучше решать свои проблемы словами и умом, а не мечом. Teer Fradee наполнен различными фракциями, каждая со своими убеждениями, целями, территориями и историями друг с другом. Вам предстоит создавать альянсы, когда они вам нужны, и разрушать их, когда они вам не нужны. Каждое принятое вами решение повлияет на фракции и ваших друзей, поэтому вам нужно тщательно продумать свои долгосрочные планы.

Spiders — французская компания-разработчик, известная такими играми, как Техномант а также Связанные Пламенем. Основанная в 2008 году, они имеют давние рабочие отношения с Focus Home Interactive, которая также будет издавать ЖадностьПадение.

Мне нравятся игры Spiders. Хотя им не хватает блеска игр Triple-A, они постоянно пытаются делать захватывающие вещи с построением мира и рассказыванием историй. Я буду счастлив застрять в ЖадностьПадение 10 сентября, так что следите за сайтом для нашего предстоящего обзора.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эксплойт в Division 2 временно прекращает ежедневные и еженедельные проекты - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector