2 просмотров

Cuphead The Delicious Last Course отложен до 2020 года, чтобы избежать хруста

Капхедс Вкусное последнее блюдо DLC перенесли на 2020 год, так как ожидалось, что он выйдет в этом году. У разработчиков Studio MDHR теперь есть больше времени, чтобы довести до ума финальную часть игрового процесса.

В заявлении, опубликованном в Kotaku, содиректор Чад Молденхауэр объяснил, почему они задержали игру. Они намекнули на причины, связанные с качеством работы в студии, а не только с качеством игры в целом — которое всегда было на высоте, согласитесь.

«Хотя мы изначально объявили дату выпуска в 2019 году для «Вкусное последнее блюдо» расширения, наш высший приоритет — убедиться, что это новое приключение соответствует тщательному уровню заботы и качества, к которым мы всегда стремимся», — сказал Молденхауэр. «Мы хотим быть абсолютно уверены, что это следующее приключение будет чувствовать себя как дома в мире Капхед и полна моментов, которые удивляют и радуют игроков».

«Кроме того, разработка оригинальной игры научила нас многому тому, как важно делать вещи таким образом, чтобы это было здоровым и устойчивым для нашей команды», — сказал он.

Мы знаем, что над этим решением пришлось поработать Studio MDHR, поскольку это небольшая команда. Им пришлось задержаться Купхед первоначальный выпуск несколько раз, прежде чем он получил твердую дату выпуска по той же причине. Тема кранча сейчас обсуждается всеми в игровой индустрии, поэтому Studio MDHR воспользовалась возможностью, чтобы признать это и обсудить публично гораздо больше, чем в прошлом.

Статья в тему:  Apple выиграла дело, чтобы отложить победу Epic Games в антимонопольном законодательстве

Честно говоря, хотя мы очень хотим поиграть в DLC, мы знаем, что можем подождать еще немного, если это означает, что команда работает лучше и имеет более качественный баланс между работой и личной жизнью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x