0 просмотров

Criterion Games снова за рулем Need for Speed

Предыдущий разработчик Ghost Games должен стать инженерной студией.

Жажда скорости: жара

Скриншот через EA

EA подтвердила, что разработка будущего Жажда Скорости названия будут переданы предыдущей команде разработчиков серии, Criterion Software, которая возьмет на себя обязанности нынешнего разработчика Ghost Games.

Жажда Скорости с 2013 года находится в руках шведской компании Ghost Games из Гётеборга. Жажда скорости, соперники, и студия курировала разработку франшизы через ее перезагрузку в 2015 году, окупаемость, и прошлогодний Нагревать. Все игры были встречены фанатами и критиками довольно прохладно, и EA признала, что это решение было принято из-за проблем с привлечением талантов в студию.

Критерий, который создал Выгореть франшиза и движок RenderWare, широко используемый в играх поколения PS2, разработали две предыдущие игры для тех, которые были созданы Ghost Games: Преследование по горячим следам с 2010 года и Самый разыскиваемый с 2012 года. Поскольку студия находится в Гилфорде, недалеко от Лондона, способность привлекать таланты не является проблемой для студии.

Criterion изначально был разделен, чтобы стать частью Ghost Games, и члены U.K.сторона Ghost Games, скорее всего, вернется под контроль Criterion.

С тех пор разработчик поддерживает другие игры EA, а не разрабатывает свои собственные игры, работая над Звездные войны Battlefront 2 а также Поле битвы V. Они также не имеют основателей студии, Алекса Уорда и Фионы Сперри, которые ушли после распада, чтобы присоединиться к Ghost Games.

Статья в тему:  Копий Rage 2 было продано меньше, чем оригинала при запуске в Великобритании - Gamepur

Ghost Games теперь должны превратить в инженерную студию, которая будет поддерживать другие проекты EA, хотя EA подтвердила, что роли в студии могут быть под угрозой.

С уходом двух основателей Criterion, вернет ли это уровень качества на прежний уровень? Жажда Скорости серию, которую ищет EA, еще предстоит увидеть, но студия с родословной Criterion, безусловно, может помочь с любыми новыми играми, которые запланировала EA.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector