12 просмотров

Что предрелизное мероприятие Boomsday рассказало нам о следующем выпуске Hearthstone?

На выходных игроки со всего мира стекались в игровые центры и бары, чтобы заранее ознакомиться с новыми картами от Проект Бумного дня.

В рамках серии специальных предварительных собраний Fireside Gathering игроки могли открыть предварительно заказанные наборы в домашний очагследующий набор. После того, как они вскрыли эти пакеты, они могли использовать их в потасовке в таверне против других игроков на месте.

Единственными разрешенными картами были карты базового набора, так что это не был полный мета-опыт. Но это был интересный взгляд на то, на что смотрят игроки.

OP был под рукой в ​​Meltdown London для одного из мероприятий, и мы сражались через WiFi, чтобы сыграть и посмотреть серию матчей в тот день. Вот некоторые из карт, которые, по нашему мнению, стоит ожидать после выхода.

Громовая Голова

Приступая к предварительной потасовке в таверне, не было ясно, будет ли Thunderhead важен в ограниченном формате. В целом выглядит сильной картой, но карт базовой перегрузки нет. Только два Бумный день были доступны – Voltaic Burst и Beaked Lightning.

Но оказалось, что этого более чем достаточно. Эти два дешевых заклинания означали, что почти всегда можно было играть Громовой Головой по крайней мере с одним из них, и это обеспечивало действительно отличный контроль за доской и присутствие. Когда такие карты, как Zap! и Lightning Bolt становятся фактором, это может быть очень сильно в стандартной мете.

Статья в тему:  Tencent Pull PUBG в Китае заменяет его Game for Peace - Gamepur

Электра Штормовой Прилив

Да, вторая карта Шамана. Судя по тому ограниченному обзору меты, который предлагался в пререлизе, Шаман был одной из самых сильных колод, которые мы видели. Электра Штормовой поток с Жаждой крови слишком хороша. Однако будьте осторожны с перегрузкой — заклинание срабатывает дважды, поэтому перегрузка удваивается. Это одно из тех взаимодействий, которые вы, возможно, не ожидаете, когда впервые зайдете в игру завтра.

Основываясь на этих двух картах, Midrange или Token Shaman могут стать вполне реальной колодой в новой мете.

Механо-яйцо

Миньоны с нулевой атакой часто кажутся слишком пассивными, особенно в середине игры. К пятому повороту вы хотите быть делает вещи. Но Magnetic меняет ситуацию: Mech Paladin может быть очень реальной колодой, а Mechano-Egg не будет полностью левым включением.Сыграйте это на шестом или седьмом ходу и добавьте Glow-Tron или Skater Bot, и внезапно он начнет работать. Затем, когда он умирает, появляется Робозавр 8/8, и вы также можете накладывать на него магнитные вещи.

Возможно, Механо-яйцо не найдет места в потенциальном Мех Паладин, но его не следует мгновенно отбрасывать в сторону, основываясь на том, что мы видели.

Академический шпионаж

Хорошо, так что это почти наверняка продукт ограниченного Бумный день и Базовый формат карты! Но, тем не менее, мы заметили, что академический шпионаж был полностью сломлен. Как Таинственный Челленджер на стероидах сломался.

Статья в тему:  Красавчик Джек был первым злодеем в Borderlands 3 GameMAG

Ваш противник играет Промозглого Ветра Йети? Это мило, давайте иметь кучу карт за одну ману, которые почти наверняка лучше, чем половина колоды вашего противника, независимо от сокращения.

Хихикающий изобретатель

Хихикающий изобретатель, вероятно, лучшая нейтральная карта в наборе.

Это возвращает Annoy-o-Tron в стандартный формат после того, как веселая маленькая неприятность исчезла с Гоблины против гномов. Пять маны 2/1, очевидно, ужасны, но эти две провокации с Божественным щитом трудно пробить. Объедините это с колодой баффов или стратегией, ориентированной на жетоны, и это отличная игра в середине игры. Ожидайте увидеть тонну колод завтра.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x