0 просмотров

Чемпион League of Legends Volibear получает переработку, поскольку мы громим к сезону 2020 года

Волибир переделка

В трейлере сезона 2020 года дразнили, что старый фаворит получает столь необходимую любовь, чтобы привести его в соответствие с конкурентами. Как визуально, так и с точки зрения игрового процесса Volibear эволюционировал, но только время покажет, к лучшему ли это.

Учитывая, что у нас нет никакой информации о потенциальном комплекте — ни одна из нынешних способностей Волибира, кричащих как «культовая», кроме его укуса, — все, на чем мы можем основывать свои суждения, — это внешний вид чемпиона.

Каким бы кратким он ни был, новый тизер Volibear выглядит великолепно, жуткий ледяной ужас вашего самого смелого воображения. Это разительный контраст по сравнению с его нынешней, почти глупой формой, которая заслуженно завоевала место во многих сердцах.

Каким образом иногда забавные скины Волибира адаптируются к такому серьезному пересмотру, покажет время. Riot и раньше вносила тематические изменения — смотрите скин каждого первоапрельского дурака, — но новая эстетическая серьезность Волибира действительно ставит под сомнение, как этот зверь-чемпион может быть превращен в комедию о приятелях-полицейских 80-х «Офицер Волибир».

Хотя Волибир был единственным «новым» чемпионом, которого дразнили в трейлере сезона 2020 года, он не единственный в очереди на представление. Новое лицо Сетт появится в Рифте на следующей неделе, и столь же устаревший соотечественник Волибира Фиддлстикс также ожидает весенней уборки.

Статья в тему:  Анонсировано мероприятие, посвященное 10-летию World of Tanks - Gamepur

Всегда горько прощаться с основами старого чемпиона — Ирелия, Акали, Мордекайзер, снова Мордекайзер, — но чтобы идти в ногу со временем и быть конкурентоспособным, необходимо было внести некоторые изменения. Волибир не первый и не последний.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector