0 просмотров

Человек-паук все еще появится в «Мстителях» Marvel в этом году.

Marvel’s Avengers уже является огромной игрой, и с каждым обновлением она становится только больше. Предстоящее расширение игры, War For Wakanda, добавит набор нового контента и Черную Пантеру в качестве игрового персонажа.Тем не менее, в игре по-прежнему отсутствуют некоторые известные персонажи из списка персонажей Marvel, и хотя неясно, когда в игру будут добавлены некоторые другие персонажи комической франшизы, у Человека-паука наконец-то есть установленное окно выпуска.

Беседуя с редактором Gamepur Крисом Компендио о «Войне за Ваканду», старший дизайнер Crystal Dynamics Скотт Уолтерс сказал, что к концу 2021 года паутинщик попадет в «Мстителей» Marvel. По словам Уолтерса, Crystal Dynamics «все еще работает над Человеком-пауком». — мы планируем запустить его в 2021 году. Так что все еще идет по плану».

Конечно, Человек-паук не будет последним персонажем, который присоединится к списку героев Marvel’s Avengers. Говоря о других персонажах, которых Crystal Dynamics хотела бы добавить в игру, Уолтерс сказал: «Этот список огромен. И, знаете, нам нужно расставить приоритеты».

Расширение Marvel «Мстители: Война за Ваканду» должно выйти 17 августа и довести общий сюжетный контент до 25 часов, включая новые миссии в зоне боевых действий, новых врагов и новый аванпост для исследования. Наша собственная особенность и впечатления от первых двух сюжетных миссий детализируют это подробнее.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Представлена ​​Final Fantasy VII Rebirth с деталями открытого мира, сюжетными поворотами, локациями и многим другим - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector