4 просмотров

CD Projekt Red подтверждает, что патча первого дня Cyberpunk 2077 еще не существует

CD Projekt Red подтверждает, что патча первого дня Cyberpunk 2077 еще не существует

После того, как в социальных сетях появилось несколько слухов о первом патче Cyberpunk 2077, CD Projekt Red опубликовала заявление, разъясняющее то же самое. Первоначально Cyberpunk 2077 планировалось выпустить еще в апреле 2020 года; однако после ряда задержек все это должно быть выпущено 10 декабря 2020 года.

Последние несколько дней были довольно тяжелыми для игры, поскольку, как сообщается, несколько розничных продавцов по всему миру просочились в сеть. Это привело к тому, что пользователи разместили видео геймплея и другие скриншоты в социальных сетях за несколько дней до релиза. Следовательно, CD Projekt Red выпустила заявление, предупреждающее игроков воздерживаться от публикации такого контента, поскольку они могут в конечном итоге отправить MAX-TAC вслед за людьми, которые это делают.

Среди просочившихся видео геймплея пользователь опубликовал на Reddit (теперь удаленный модераторами), что Cyberpunk 2077, по-видимому, имеет 56-гигабайтный патч первого дня.Новость быстро стала вирусной, и Фабиан Марио Дёль из CD Projekt Red вскоре пояснил, что на данный момент патча первого дня даже не существует.

Несколько других пользователей Твиттера, получивших доступ к игре, также сообщают, что опубликованный пользователем снимок экрана с патчем первого дня на самом деле является данными, копируемыми с диска с игрой. PlayStation 5 показывает копии под загрузками, что привело к полной путанице.

Статья в тему:  На сайте Super Smash Bros. Ultimate появились два новых ролика DLC | E3 2019 — Gamepur

Поскольку до запуска игры осталась ровно неделя, а многочисленные копии игры были обнаружены в дикой природе, игрокам, с нетерпением ждущим возможности поиграть в игру, рекомендуется на несколько дней отойти от социальных сетей, чтобы избежать любых спойлеров. Хотя CD Projekt Red заверила, что примет строгие меры против любых утечек до запуска, лучше перестраховаться, чем сожалеть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector