0 просмотров

Castlevania Advance Collection получила рейтинг на Тайване

Доказательства неанонсированной коллекции игр Castlevania продолжают накапливаться.

Изображение через Capcom

Коллекция Castlevania Advance еще официально не анонсирована, но мы все еще много слышим о ней. Коллекция, которая, как полагают, содержит три игры для Game Boy Advance начала 2000-х годов, только что получила рейтинг контента для нескольких платформ.

Как сообщает Gematsu, Тайваньский рейтинговый комитет цифровых игр оценил Castlevania Advance Collection для ПК, Switch, Xbox One и PS4. С тех пор рейтинг был удален с тайваньского сайта, но мы слышим о коллекции не впервые. Предыдущие рейтинги были опубликованы летом в Австралии и Корее, в которых коллекция указана как мультиплатформенная.

Дважды — совпадение, а три — закономерность, как говорится. Konami еще официально не анонсировала коллекцию, но доказательств ее существования продолжает накапливаться. Приближается Tokyo Game Show, которое пройдет с четверга, 30 сентября, по воскресенье, 3 октября, что было бы идеальным местом для презентации. Среди прочих будут присутствовать Xbox и Square Enix.

Что касается того, что может содержать коллекция, название, похоже, подразумевает три игры Castlevania, выпущенные для Game Boy Advance. К ним относятся Circle of the Moon 2001 года, Harmony of Dissonance 2002 года и Aria of Sorrow 2003 года. Мяч на стороне Комани.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Листинг Amazon, возможно, превзошел Days Gone на ПК - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector