0 просмотров

Capcom выигрывает в этом году на Golden Joystick Awards

Миллионы фанатов проголосовали за 39-ю церемонию вручения наград Golden Joystick Awards, которая состоялась вчера, 23 ноября. Ежегодная церемония награждения, представленная GamesRadar+ и совместно организованная Эмили Роуз и Ноланом Нортом, транслировалась в прямом эфире для тысяч людей по всему миру.

По словам фанатов, Capcom стала выдающейся студией/издателем 2021 года благодаря своей популярной игре в жанре ужасов на выживание Resident Evil Village. Продолжение RE 7 получило четыре награды «Золотой джойстик», в том числе «Лучшее аудио», «Лучшее исполнение» Мэгги Робертсон в роли леди Димитреску, «Игра года для PlayStation» и, самое главное, «Лучшая игра года». Разработчик Capcom также получил награду «Студия года» за свою работу над RE Village.

Помимо Capcom, в некоторых отношениях выделялась Sony. Не только Ratchet и Clank: Rift Apart и Ghost of Tsushima: Iki Island Expansion получили награды за лучший визуальный дизайн и лучшее дополнение к игре соответственно, но и PlayStation 5 от Sony получила награду в номинации «Лучшее игровое оборудование».В одной из немногих категорий, за которые на самом деле голосуют критики, критики выбрали принадлежащего PlayStation разработчика Housemarque, чтобы получить награду Breakthrough Award за свою работу над Returnal.

Несмотря на то, что инди-хит It Takes Two стал лучшей многопользовательской игрой 2021 года, неизменно популярная Final Fantasy 14 от Square Enix получила как награду Best Game Community, так и награду Still Playing Award. И хотя PlayStation действительно выиграла награду «Лучшее игровое оборудование года» в 2021 году, ПК получил выдающееся звание «Лучшее оборудование всех времен». Это была одна из двух специальных категорий, за которые фанаты могли проголосовать в этом году, чтобы отпраздновать 50-летие игр — другая — Ultimate Game of All Time, которую Dark Souls выиграла «едва ли не процентным пунктом».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Герой-шутер Battleborn умрет в начале 2021 года - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector