0 просмотров

Capcom объявляет о цифровой демонстрации в прямом эфире на следующей неделе

Resident Evil 4 Remake был только что анонсирован, и у Capcom есть еще больше новостей и обновлений, которыми можно поделиться на следующей неделе.

Изображение через Capcom

Сразу после захватывающего анонса Resident Evil 4 Remake и захватывающего игрового процесса Street Fighter 6 Capcom проведет цифровую презентацию в прямом эфире на следующей неделе. Новость была опубликована в Twitter в понедельник вечером компанией Capcom USA.

Capcom Showcase будет транслироваться 13 июня в 15:00 по тихоокеанскому времени в течение 35 минут. Согласно твиту, мы будем получать «новости и подробные обновления о ранее анонсированных играх Capcom». Steam будет показан как на YouTube, так и на Twitch, когда наступит этот понедельник.

Capcom, вероятно, раскроет следующую главу Dragon’s Dogma, поскольку новый веб-сайт, посвященный 10-летию, был размещен в сети. Ранее также просочилась информация о том, что Dragon’s Dogma 2 находится в разработке. Учитывая недавнее аниме Netflix, эта аудитория может заинтересоваться и сиквелом.

Японское издательство продолжает расти и, скорее всего, пойдет по этому пути и в следующем году. За последние девять лет Capcom преуспела в продажах франшиз Resident Evil и Monster Hunter. С появлением Monster Hunter Rise: Sunbreak и Resident Evil 4 Remake это, скорее всего, продолжится.

Несмотря на анонсы Resident Evil 4 Remake и Street Fighter 6 во время State of Play 2 июня, Capcom еще многое может рассказать об уже известных играх. Многопользовательская игра Resident Evil Re:Verse до сих пор не имеет точной даты выхода, а интригующая, но отложенная Pragmata еще не получила геймплейный трейлер. Мы также могли увидеть геймплейные трейлеры версий Resident Evil 2 (2019 г.) и Resident Evil 3 (2020 г.) для PS5 и Xbox Series X/S, а также Resident Evil 7: Biohazard.

Статья в тему:  Музыка Demon s Souls, Marvel s Spider-Man Майлза Моралеса просочилась через серверы Sony GameMAG

Что бы Capcom ни приготовила для нас, в настоящее время у нее есть все шансы порадовать фанатов. Мы все еще ждем продолжения серии Devil May Cry, и, возможно, подразделение файтингов сможет вернуть себе былую славу с выходом Street Fighter 6.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector