8 просмотров

Capcom обновляет турнирное соглашение по Street Fighter V после негативной реакции фанатов

Хотя поклонники файтингов с нетерпением ждут появления Street Fighter 6, текущая игра остается центральным элементом многих турниров. В то время как громкие имена, такие как EVO, обычно доминируют в дискуссиях в сообществе файтингов, существует множество небольших турниров, о которых часто забывают — даже Capcom. К счастью, это поправляется.

Capcom подверглась критике за изменения в лицензионном соглашении, с которым должны согласиться все держатели турниров, иначе они рискуют подать в суд. Первоначальная формулировка подверглась критике за негативное влияние на более мелкие мероприятия, которые уже сталкиваются с некоторыми препятствиями при организации. Идея «заключалась в том, чтобы прояснить требования и сделать одобрение бесплатной лицензии гораздо более целесообразным», как объяснила Capcom в новом заявлении, но это не совсем сработало. Требования для проведения турнира без затрат на лицензию были просто слишком строгими.

Теперь соглашение было снова обновлено в ответ на критику. Лимит призового фонда для бесплатных лицензионных турниров был увеличен до 10 000 долларов США, а годовой лимит призового фонда был удален. Также были внесены изменения в спонсорство и другие ограничения, по сути делавшие так, что только турниры высшего уровня должны будут обращаться к Capcom по поводу оплаты. Только когда они превышают эти ограничения, им необходимо подать заявку на получение полной спортивной лицензии от издателя.

Статья в тему:  Эта ограниченная серия God of War для PS4 Pro слишком красива - Gamepur

EVO, крупнейший турнир из всех, назначен на август этого года, и регистрация уже открыта. А пока поклонники файтингов могут насладиться тизер-трейлером Street Fighter 6, в котором показаны Рю и Люк. На данный момент это единственные подтвержденные персонажи, но есть много ветеранов Street Fighter, которые должны быть в новой игре. Недавно мы также узнали, что в команду разработчиков входит Юсуке Хашимото, чья работа включает в себя Star Fox и Bayonetta. Умбра-ведьма могла бы стать крутым гостевым персонажем.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x