0 просмотров

Call of Duty: Warzone Pacific может добавить линкор

Взлом кода привел к интересной возможности.

Изображение через Activision

После некоторых задержек начался второй сезон Warzone Pacific, и вместе с ним появилось новое пасхальное яйцо. Следование по следу привело к теории о том, что в будущем к карте Кальдеры пришвартуется линкор.

Новые локации Caldera включают в себя серию подземных исследовательских лабораторий — семь, если быть точным. Каждая лаборатория содержит добычу и секретное сообщение. Устройства связи, найденные в каждом из них, иногда могут передавать сообщение азбукой Морзе. YouTuber Geeky Pastimes перевел их в новом видео, и тема становится яснее с каждым сообщением. Они ссылаются на «люки» и «бомбы в пути», а также явно упоминают «линкор». Соберите их все вместе, и вы поймете, почему фанаты Warzone думают, что скоро появится настоящий линкор.

Это будет не первый раз, когда специальный автомобиль прибывает в зону боевых действий. Два года назад поезд с добычей появился в Верданске во время пятого сезона. Линкор с добычей был бы тематически подходящим эквивалентом Тихоокеанского театра военных действий. Кроме того, близкое расположение корабельных палуб сделало бы захватывающий последний круг.

Пока вы ждете прибытия потенциального линкора, вы можете наслаждаться всем, что Warzone Pacific может предложить в настоящее время. Мы составили списки всех скинов оперативников боевого пропуска, а также всех усилений и ослаблений оружия, появившихся в новом сезоне.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Появился полный силуэт нового мифического покемона - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector