0 просмотров

Bungie знает о проблеме Destiny 2, из-за которой игроки не могут возродиться в рейдах

В новейшей итерации еженедельных сообщений в блоге Bungie о Судьба 2 разработки компания выявила ряд известных проблем, в том числе особенно раздражающую в рейдовых действиях.

Руководитель тестирования рейдов Bungie Джон Гесниер появился в блоге на этой неделе, рассказав о сложностях, стоящих за проблемой, и о том, почему это не простое решение.

«Проблема, из-за которой игроки не возрождаются в рейде «Левиафан», — это проблема с памятью из-за размера и сложности действия, и для этого потребуется исправление кода», — сказал Генье. «Это происходит, когда боевая группа разделяется на большие расстояния, в то время как другие остаются позади и меняют свое снаряжение. Похоже, что в последние недели это происходит чаще, потому что мы обновили наши таблицы добычи, чтобы сделать рейд «Левиафан» более полезным опытом, с большим количеством стимулов для возвращения. Мы все еще изучаем исправление кода для этой проблемы».

На данный момент своего рода пластырь для решения проблемы заключается в том, чтобы просто держаться вместе как команда, переключаясь между передачами. Однако это всего лишь временное решение, пока Bungie не сможет устранить ошибку.

«Мы понимаем, что это неприемлемое решение, но мы хотели предоставить вам информацию о том, как вы можете попытаться смягчить проблему, пока мы работаем над ней», — сказал Генье. «Если вам случится столкнуться с этой проблемой даже после этих шагов, то повторное оснащение комплекта брони, который у вас был, когда вы появились в задании, может вернуть вашего Стража в действие».

Статья в тему:  Январское обновление Battlefront II отложено из-за «критической ошибки» - Gamepur

В сообщении в блоге также сообщалось об изменениях, которые появятся в управлении железным знаменем в обновлении 1.1.4, чтобы сделать его более похожим на игровой режим из оригинальной игры серии.

Bungie также известно о проблемах с Mercury Heroic Adventures, статистикой Destination Emblem и множителями очков Prestige Challenge Card. Обновление 1.1.4 содержит исправления.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector