0 просмотров

Bungie удалила самый популярный метод фарма Faction Token в Destiny 2

С сегодняшним возвращением фракционных митингов в Судьба 2, Bungie удалила очень популярный метод фарма жетонов фракций, и игроки сразу это заметили.

Вскоре после того, как сегодняшнее обновление было выпущено, игроки начали сообщать о том, что сундуки в Затерянных Секторах не дают жетонов фракций. Это преднамеренный шаг Bungie, чтобы помешать игрокам использовать метод фарма.

«Был добавлен дроссель, чтобы решить проблему на предыдущих митингах фракций, когда игроки зарабатывали 500 жетонов в час», — сказал Банги. «Сейчас, если игрок откроет более двух сундуков в течение 10 минут, он не получит дополнительные награды из сундуков Затерянного сектора в течение 10 минут. Это не мешает игрокам выполнять этапы, связанные с сундуками в Затерянных Секторах».

Рассматриваемый метод, несомненно, использовался бесстрашными геймерами во время ноябрьского Ралли фракций с участием Затерянного сектора в секции Виндинг-Коув ЕМЗ на Земле.

Игроки обнаружили, что они могут многократно грабить сундук в конце Затерянного сектора, возвращаясь в эту область, прежде чем полностью покинуть ее, и он был достаточно спамным, чтобы заработать сотни жетонов за короткий промежуток времени.

Теперь кажется, что лучший способ заработать жетоны будет старомодным способом — участвовать в игровых мероприятиях, таких как публичные мероприятия и матчи Горнила. Однако время восстановления расстраивает тех, кто законно грабит сундуки Затерянного сектора в быстрой последовательности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Для Spyro: Reignited Trilogy требуются игры 2 и 3 Скачать - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector